Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un benvenuto anche da parte mia. E ti assicuro che non sei i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Concordo con le dosi di marxc14671, anche se personalmente s...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La domanda posta così è un pò troppo generica. L'acqua dipen...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Le teglie in ferro vanno sempre oliate prima di essere ripos...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Come ha giustamente osservato Marcolin, il LM "serve se si c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La pizza è secca perché l'impasto è poco idratato. La temper...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Al supermercato puoi trovare la farina "Favola" della Lo Con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Vanno bene tutti e due, anche se è preferibile l'extravergin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La procedura che hai seguito è quella corretta. Usando conte...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non mi risulta di essere stato mai costretto a scrivere bene...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E' una farina debole con w non al di sopra di 200. E come ta...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Premesso che i cambiamenti drastici non portano giovamento, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Quando le passioni si riaccendono è sempre un buon segno. Vu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Questa te la rubo con tutte le scarpe, dev'essere un delirio...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
In assoluto la migliore teglia della capitale!Tutto, ma prop...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 13 / 21
Translate »