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robbiemore
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Ok, ti aspetto.Un saluto213.140.16.179

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ricambio i saluti e ti faccio il mio in bocca al lupo per la...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Credo che l'unica cosa che tu possa fare con l'impasto glià ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se il risultato è stato più che buono, significa che sei par...

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18 anni fa
....povera maglia glutinica!!!!!213.140.16.179

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
...allora sei un provocatore! Il vecchietto sai meglio di me...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Acqua non specificata e farina a occhio... non puoi essere ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sottoscrivo in pieno quanto affermato da Stefano. Se non sei...

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18 anni fa
....e se invece usassimo farina con W alto per lunghe lievit...

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18 anni fa
In linea di massima l'olio di semi rende la pizza più crocca...

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18 anni fa
Perché non chiedi a chi te ne ha parlato del k1 come di un c...

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18 anni fa
Secondo me c'è bisogno di equilibrio tra tutte le componenti...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Temp. acqua per sciogliere il lievito: da 35 a 42°C (meglio ...

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18 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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