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robbiemore
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Ok, scusa, ma avete il nick simile ed ho fatto confusione......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, il piacere è mio! ho preso nota della pizzeria al merc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Scusa, dimenticavo l'ultima parte del post.Il poolish si com...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Andrea, spero che al buon Maxy non dispiaccia se rispon...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
CAPUTO BLU PIZZERIA (adatta a lievitazioni di 6-8 ore)protei...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Qui a Roma ce ne sono anche troppe di pzzerie che hanno la m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Auguroni per i tuoi progetti!Rob213.140.16.179

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Nel metodo napoletano non si usa la biga ma solamente impast...

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18 anni fa
Il vantaggio di farli lievitare prima è che quando li tiri f...

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18 anni fa
GiPizza ha centrato il problema. Concordo pienamente con lui...

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18 anni fa
Ho visto il sito del fornetto ed il prezzo non è dei più eco...

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18 anni fa
Mi unisco al gruppo e faccio gli auguri anch'io di BUONA PAS...

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18 anni fa
I dovuti accorgimenti per aumentare l'idratazione sono innan...

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18 anni fa
Il metodo da te descritto potrebbe essere interessante. Facc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
1400g di farina per 1 litro di acqua non sono forse un po' p...

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18 anni fa
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