Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Sottolineo quanto scritto da PANY. Cosa c'è di diverso nel t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si può anche metterli in frigo subito, dipende dalla quantit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bella domanda..... sulla scheda della farina non c'è scritt...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si, la quantità che ti ho scritto si riferisce a chilo di fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La puntata è il tempo che intercorre tra fine dell'impastazi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il lievito non lo devi far sciogliere nella maggior parte de...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La farina di soia pura non è panificabile. Quando leggi di f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
e come impasti?213.140.16.179

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Quale farina usi?213.140.16.179

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Confermo quanto detto da PANY e Gipizza. Sono tantissimi i p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Intanto che vai avanti con le sperimentazioni facciamoglielo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, se specifichi in quale città vivi diventa tutto più se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Augoroni anche da me per il tuo nuovo locale, e non preoccup...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Nella pizzeria da Michele, come nella stragrande maggioranza...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro dom...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 19 / 21
Translate »