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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro dom... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro dom... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro dom... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro dom... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Per l'impasto tradizionale napoletano non ci sono accorgimen... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Riguardo l'acqua, taglia la testa al toro ed usa un'oligomin... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Il tempo di lievitazione dipende dal tipo di farina che usi.... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao, sono iscritto da poco a questo forum, ma lo leggo da u... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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Si parte innanzitutto con l'acqua. In una piccola quantità t... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Grazie, stavo per descrivere il procedimento, visto che ieri... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Impasto diretto, farina di media forza (W200-250), lievitazi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Il metodo che ti ho descritto non ha nulla a che vedere con ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Il brodo iniziale del poolish deve triplicare di volume e ce... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Il ghiaccio viene usato quando fa molto caldo, al fine di av... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Benvenuto tra noi. Siamo sempre di più.Un saluto.Rob213.140.... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |