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Ciao, sapevo di questo corso al Gambero, mi arrivano sempre ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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1/2 kg di farina, acqua 60% minimo (ma dipende dal tipo di f... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Massimo,è da un pò che ti seguo nel forum, e mi incurio... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
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Ciao e benvenuto.Prima di cimentarmi col Poolish continuerei... Nel forum Impasti pizza |
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Il poolish deve avere il tempo di triplicare di volume e ced... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Il pane secondo quella ricetta lo faccio spesso. Le prime vo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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...e allora buttati!mi presento: sono Rob, vivo a Roma, e so... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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Un saluto e benvenuto nella grande famiglia dei malati di pi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Un saluto anche a te Ciobanesco, e a presto.Rob213.140.16.17... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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P.S.sono anch'io a Roma, e cliente Metro.213.140.16.179 Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Se vai a fare spesa alla Metro a La Rustica ti consiglio di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao Zuc,so che può sembrarti esagerato, ma con la 5 stagion... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ha ragione Zucchino. Per una pizza croccante olio di semi ed... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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vera napoletana a Roma?prova alla "soffitta" di Piazza Risor... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao a te e a tutti gli amici del forum. Sono nuovo di iscri... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |