Forum

Notifiche
Cancella tutti
roberto61
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Pitch. dal tuo precedente messaggio leggo:...è paradoss...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sacco Blu o Sacco Rosso?

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Pizzaccia, no io faccio tutt'altro ma sono un appassion...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Pitta, voglio ringraziare Te e Merlino per la disponibi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Shade, se vuoi avere informazioni tecniche del forno ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
OK Pitta, da poco ho stagliato e sono riuscito a fare i pane...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Salve amici, a questo punto ho un dubbio, fatto l'impasto ie...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Anch'io sono di Varese, mi dici per favore in quale pizzeria...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ah finalmente grazie all'aiuto dei disponibili "professori" ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie anche a te Merlino, e tanti auguri (un pò in ritardo!...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pitta, complimenti per la rapidità della risposta! Sei ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Tempo di puntata

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Rizioziò, il sito è sempre www.pizza.it e nella sezione...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Scusa Rizioziò di dove sei? Guarda negli Annunci Vari del si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Tutto chiarissimo! Sei un grande Pixior.Ciao e buona Domenic...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 13 / 16
Translate »