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robur00
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Ha ragione Marios, il mattarello è soggettivo. Io personalme...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Il mattarello [29] Stendi sempre a mano, prova, riprova, te...

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17 anni fa
Copioni!!! Avete seguito la mia scia? Vabbè, nel mio blog sc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Secondo me se fai a meno del frigo con la 3mulini è meglio, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao. Parliamo di quella ideale per pizza, confezione rossa....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Secondo me questa farina a un W bassino, ma non so dire quan...

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17 anni fa
Una delle cause può essere la maturazione non avvenutaLorenz...

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17 anni fa
Io non ho né un ristorante né una pizzeria, comunque il...

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Sì sì, tolgo dal frigo un po' prima, tranquillo [9] Ho scri...

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17 anni fa
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17 anni fa
La biga preferisco lasciarla stare per il momento, non l'ho ...

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17 anni fa
Non vado troppo il là con le ore?Lorenzo84.222.252.158

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ne avevamo parlato in una discussione io e se non sbaglio pi...

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17 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
W250: bastano 6 ore?

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17 anni fa
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