Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
io uso solo acqua fredda di rubinetto fin da minorenne ed 1s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
al elba io non avevo i frighi a mia disposizione x lievitare...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
i frighi fin da quando sono stati inventati e ed e solo per ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
il pizzaiolo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
il pizzaiolo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
x il lavoro ti consiglio il valoriani,e1dei megli esistente ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
riuscire a fare il lievito madre ti posso dire che il risult...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi dispiace disturbare tutto il forum,ma pultroppo chi sa fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao lillo ad buon intenditore poche parole,ricordi che negl...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
in bretagnia come a firenze al isolotto al vecchio casale ch...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma certo e difficile,io in corsica lo mettevo a lievitare an...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
umberto prima io o solo detto una verita di quello che vedo,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
gia oggi avete anche la presunzione di darci consigli?i frig...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
certo avete ragione tutti voi,non avete nulla da imparare da...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
si avro sbagliato il modo ma nuovo non sono visto che grazie...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 22 / 24
Translate »