|
Massimo grazie, purtroppo in america non conoscono il signif... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Massimo, ammiro molto il tuo operato, ho visitato il tu... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Vi prego .... qualcuno di voi può rispondermi? Presto avrò u... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Dida, dove sei in Grecia ?188.4.5.103 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
rigeneri .... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie ragazzi, mi avete emozionata .... Allora il mio impas... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Impasto molto idratato Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Teoricamente quando apri il forno per introdurre la pizza la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Grazie Valpe per la tua puntualissima risposta ...I complime... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Hei Valpredina, con una pizza cosi' diventa difficile chiama... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Per il mio modestissimo parere sembra un'ottima focaccia ..... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Anche a me sembrano troppi ...Gabriele dove seiiii?? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Io adoro la focaccia genovese, quella verace, pero' .... per... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Bravo Fiocco e' cosi' che si fa ... e poi meglio poche ma bu... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Grazie per la risposta ad entrambi.Valpredina tu sei e sempr... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |