Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seve
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Damiano innanzitutto ti dico che il locale non è mio pu...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao sicuramente se hai intenzione di aprire una pizzeria ad...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao io sono a Shanghai da più di un anno dove ho aperto un ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
pizza che si restringe dopo cottura

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Ho lavorato per un po' in un ristorante a Sheffield, Yorkshi...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao io ti consiglierei di fare una ricerca sugli impasti in...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
....e come darti torto Fiocco. Ho toppato alla grande avendo...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
che esperienza ragazzi

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
ciao Fabio ti ringrazio ma me ne sono gia' reso conto. Comun...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Enrico noi siamo anche ristorante, ma siamo conosciuti ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao io sono già a Shanghai dove abbiamo aperto una pizzeria...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Fiocco qualche mese fa dei virus mi hanno danneggiato t...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie Ciro ti faccio sapere. Ora devo scappare perche' stia...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ok. Ieri sera avevo fatto due pagnotte. Le ho lasciate lievi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ok provo cosi' a 200 gradi. Grazie Ciro

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 21 / 32
Translate »