Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seve
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Antonio, l'acqua di Shanghai e' particolarmente dura ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Caro Fiocco il mio post non era mirato ad annoiare nessuno, ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Antonio, anche io ho diminuito il sale, passando addiri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
..e' possibile mettere a confronto le modalita' di impasto d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per chi usa il Forno eletrico aiutiamo PICH e SEVE 2

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
GRAZIE A TUTTI ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao Raf io da qualche mese , tre per essere esatti mi trovo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Manuel la pizza la cucino a 350 gradi e posso regolare ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Grazie Ida per il suggerimento . Attualmente mi trovo a Shan...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
chi mi da' un parere???

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Manuel apriremo la prossima settimana quindi ti sapro' ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per Fiocco

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
....anch'io onestamente nutro delle perplessita'. Non sto me...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
...beh come battaglia e' persa in partenza: in un'amichevole...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Concordo con Fiocco. Mattarello o mani secondo me poco impor...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 24 / 32
Translate »