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Seve
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Ciao Vincenzone, secondo me dovresti specificare se vorrai v...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
con una farina con w 320 è consigliabile. Ma perchè non usi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
La Agugiaro W 320 avrebbe bisogno di almeno 18 ore di matura...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Buone ferie e ......mi raccomando non pensare troppo a quei ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
per Stefano e redazione

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie Stefano. Proverò e ti farò sapere. Sai qua le variabi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Stefano, ammazza che bomba che mi e' esplosa in testa!!...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ma se la farina ha una percentuale di assorbimento tra il 60...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
ancora io per Teo Fiocco, Stefano e chi vuole....

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Grazie Stefano. Purtroppo queste sono cose che vedrò quando ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Beh diciamo che il diametro potrebbe essere intorno ai 28, 3...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per Teo e Fiocco e chi può aiutarmi....

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Teo ben volentieri. Una volta mi avevi detto che forse ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie davvero per i consigli. Vi dirò al più presto in dett...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie Fiocco. No la cinesina non c'è anche perchè il cuore ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
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