Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seve
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
domande tecniche per chi vuole aiutarmi (Teo, Fiocco....)

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
beh io avevo un cliente che alla domenica veniva e mi chiede...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie per l'informazioneSeve

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Ciao colgo l'occasione per porti un quesito: tra un mesetto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
..per Teo,Ciro, Stefano e chi può rispondere

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
grazie Joe la proverò

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Provate ad inserire una Vostra pizza che va per la maggiore?

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
scusa mi sono dimenticato:l'impastatrice a spirale è una gal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Grazie davvero Teo.L'impastatrice che troverò a Shanghai dov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
pizze bianche quali vanno di più nella vostra pizzeria?

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Ecco il procedimento dell'impasto:10 litri di acquafarina ag...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Grazie Teo indirettamente hai dato un perchè ad alcune cose ...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
scusami Teo ma devo riscriverti la procedura impasto per un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Impastatrice a spirale ..per favore mi dai un consiglio Teo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Ma si strappa o si fanno dei buchi? Non è che lavori con pas...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Pagina 28 / 32
Translate »