Forum

Notifiche
Cancella tutti
SHADE
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
CIAO RAGAZZZI....ANCHE IO USO UN FORNO ELETRICO E ANCHE IO H...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
hey...ciao..ho appena letto la "tua lezione" di chimica x qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Hei...ciao collega..grazie x aver risposto alla mia domanda,...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao ho lettocon attenzione tutto quello che haiu scritto e ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
come utilizzare il lievito in polvere scuro???

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
INNANZITUTTO CHIARIAMO CHE SONO UOMO....;) cmq nn e un probl...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
complimenti x la pizza...mi sembrta davvero eccezzionale...h...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
X AVERE UNA PASTA CON UN BEL CORNICIONE ALTO E QUALCHE BOLLI...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
certo cara giuseppina...nella mia esperienza di pasticciere ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Latte..latte....latte.....latte...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
io sinceraamente l'olio ce l'ho metto sia d'estate che d'inv...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Farina di soia miscelata con farina "o"

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
IMPASTO X USO ELETTRICO..HELP ME...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ciao...con questa farina che hai appena pronunciato mi ricor...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
E voi??? Come fate il pomodoro per la pizza?

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Pagina 101 / 102
Translate »