Forum

Notifiche
Cancella tutti
SHADE
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao...si hai ragione....anche io...incredibile ma vero...ie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
non ho capito bene che vuoi sapere.....scusami.,.quale e ild...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
PALA ANTIADERENTE..ALDILà DEL TEFLON...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
RAGAZZI ORA CHE MI VIENE IN MENTE..CE LA LINA BRAND....MAMMA...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
CIaao....,nuovo del forum?? bene...ti do il benvenuto..io sn...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao--.io ho usato quasi sempre i pomodori vitale....,metto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao...io sn shade...piacere..dimmi....di che francising ti ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Meno male che ci sn I napoletani come te....che di pizze ve ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
CIAO SALERNITANO......;)ALDILA DELLE LITI CLACISTICHE..,.MEN...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
EHHEHEHE CIAO...MA CHI SEI TE SCUSA??? COME MI CONOSCI??? SC...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao ragazzi..io sinceramente ho lavorato con quasi tutti i ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao...cmq..n ci voleva FIOCCO x cAPIRE CHE SI POTEVA IMPAS...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao, impasto non maturato, senza dubbio...la temperatura no...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
che fornetto è quello che hai messo in foto?? fammi sapere83...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
EHEHE AUGURONI......TI AUGURO TANTA FELICITA....VIENI PRESTO...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 82 / 102
Translate »