|
ok, proverò, anche se mi sa che nel mio frigo di casa ci sia... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ma con la Spadoni con glutine non è un po' troppo una 30-ina... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, ruota la pizza durante la cottura, dalla foto mi pare ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
senza polemica, ma a volerla dir tutta la mozzarella mi pare... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
non è che hai invertito anche le dosi di farina?"1 litro di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
senti, non faccio la canonica prova dell'impastino da metter... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
io ho provato quella Metro..... mah... non saprei dirti xchè... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ma allora mi leggi nel pensiero! ieri pomeriggio ho cercato ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ok, mi sta bene se lo decidete voi di volta in volta, basta ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
A supporto di Marco aggiungerei, molto umilmente, che il lie... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
dai e basta con sta paranoia della pubblicità... andiamo non... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Caio, non ti posso rimproverare, hai ragione..... però guard... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Io di Prato...CiaoSimone Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, com'è il lievito del 1780? che sapori ha? è acido o da... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Mah, io credo che più del tipo di miele la differenza la fac... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |