Forum

Notifiche
Cancella tutti
SimoNebula
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ok, proverò, anche se mi sa che nel mio frigo di casa ci sia...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ma con la Spadoni con glutine non è un po' troppo una 30-ina...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, ruota la pizza durante la cottura, dalla foto mi pare ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
senza polemica, ma a volerla dir tutta la mozzarella mi pare...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
non è che hai invertito anche le dosi di farina?"1 litro di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
senti, non faccio la canonica prova dell'impastino da metter...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
io ho provato quella Metro..... mah... non saprei dirti xchè...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ma allora mi leggi nel pensiero! ieri pomeriggio ho cercato ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
ok, mi sta bene se lo decidete voi di volta in volta, basta ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
A supporto di Marco aggiungerei, molto umilmente, che il lie...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
dai e basta con sta paranoia della pubblicità... andiamo non...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Caio, non ti posso rimproverare, hai ragione..... però guard...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Io di Prato...CiaoSimone

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao, com'è il lievito del 1780? che sapori ha? è acido o da...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Mah, io credo che più del tipo di miele la differenza la fac...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Pagina 14 / 21
Translate »