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SimoNebula
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Ciao, ti ringrazio della risposta, il lievito aveva già un b...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Salve, anch'io ho proceduto nel fine settimana all'attivazio...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao Piergiorgio..... o devo dire bentornato, anche sotto al...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
uhmm.... proverò, ma il foro di scarico secondo me non è mal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
no, tranquillo è x pizze ;-)....La base è in pietra refratta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Cao, anch'io utilizzo un fornetto di questo tipo, anche se i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
x Marco lievito Sourdo

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Dal basso della mia esperienza mi pare che stagli troppo pre...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
ok, ti ringrazio.Quindi dai 150ml lasci crescere fino a 250 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Ciao Marco, non ho ben capito la sequenza che usi tu...Parti...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
un consiglio: qualche ripetizione d'italiano....Simone

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
mah.... non saprei che dirti se non di ricontrollare le quan...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
anch'io mi sono cimentato in un impasto rielaborato in funzi...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Ciao, anch'io ho una kenwood, uso il gancio in metallo per o...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
mi associo...... non si capisce la modalità di pagamentoSimo...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
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