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Ciao, ti ringrazio della risposta, il lievito aveva già un b... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Salve, anch'io ho proceduto nel fine settimana all'attivazio... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ciao Piergiorgio..... o devo dire bentornato, anche sotto al... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
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uhmm.... proverò, ma il foro di scarico secondo me non è mal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
22 anni fa |
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no, tranquillo è x pizze ;-)....La base è in pietra refratta... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
22 anni fa |
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Cao, anch'io utilizzo un fornetto di questo tipo, anche se i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
22 anni fa |
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x Marco lievito Sourdo Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
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Dal basso della mia esperienza mi pare che stagli troppo pre... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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ok, ti ringrazio.Quindi dai 150ml lasci crescere fino a 250 ... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
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Ciao Marco, non ho ben capito la sequenza che usi tu...Parti... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
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un consiglio: qualche ripetizione d'italiano....Simone Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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mah.... non saprei che dirti se non di ricontrollare le quan... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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anch'io mi sono cimentato in un impasto rielaborato in funzi... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
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Ciao, anch'io ho una kenwood, uso il gancio in metallo per o... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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mi associo...... non si capisce la modalità di pagamentoSimo... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |