Forum

Notifiche
Cancella tutti
SimoNebula
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ok, quindi non usano il classico 50 gr di sale su lt di acqu...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Da quello che ho capito da Michele usano una farina di media...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Sono d'accordo al 100% e felice di sapervi ancora con noi.Ci...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Ciao, quello che so per certo è che da Michele usano l'olio ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

22 anni fa
Concordo con tutto quanto hai scritto, tranne sul finale. No...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
x Ciro: aggiustamenti di stagione

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
forse e dico forse, potrai vendere onestà, ma a umiltà sei m...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
ok, credo d'aver capito dove (vicino via della rinascita?), ...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
eccone un'altro......"a nome dei pizzaioli napoletani".... s...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Prendo atto di quello che dici, ma il sospetto e lo sce...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Allora metti anche me fra la lista degli invidiosi xchè la t...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Ciro, come sarebbe "quando saranno perfettamente lievitate e...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
.... e aggiungerei: "come si fa a non faerlo attaccare al pi...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
da noi si chiamano "zonzelle"CiaoSimone

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

22 anni fa
Ciao, non la prendere così..... considera questo: a quella c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Pagina 19 / 21
Translate »