|
ok, quindi non usano il classico 50 gr di sale su lt di acqu... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Da quello che ho capito da Michele usano una farina di media... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Sono d'accordo al 100% e felice di sapervi ancora con noi.Ci... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Ciao, quello che so per certo è che da Michele usano l'olio ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
22 anni fa |
|
Concordo con tutto quanto hai scritto, tranne sul finale. No... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
x Ciro: aggiustamenti di stagione Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
22 anni fa |
|
forse e dico forse, potrai vendere onestà, ma a umiltà sei m... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
ok, credo d'aver capito dove (vicino via della rinascita?), ... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
eccone un'altro......"a nome dei pizzaioli napoletani".... s... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
Prendo atto di quello che dici, ma il sospetto e lo sce... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
Allora metti anche me fra la lista degli invidiosi xchè la t... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
Ciro, come sarebbe "quando saranno perfettamente lievitate e... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
.... e aggiungerei: "come si fa a non faerlo attaccare al pi... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
da noi si chiamano "zonzelle"CiaoSimone Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
22 anni fa |
|
Ciao, non la prendere così..... considera questo: a quella c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
22 anni fa |