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mmmm interessante la cosa... mi viene da pesare ce tu abbia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao, la caputo rossa ha un wabbastanza alto... eccoti la sc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
No no... dalle mie parti i treni veloci non sono mai graditi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grnadissimo Marco.... a saprlopotevamo fare un pullman ed an...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Dipende quanti Kg di farina vuoi impastare... le impastatric...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ora dopo il rinfresco non lo immegere piu in acqua... lo met...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao ragazzi ciao Fede! scusate se mi intrometto... ma per d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Ballerino, il tuo LM è appena nato ho ha gia qualche an...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
per una pizza sottile poi usare la 5 stagioni azzurra e fare...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io chiedo al mio fornitore di portarmi la ricevuta del peso ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
che farina vuoi usare? che temperatura hai? usi il frigo o n...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Fossi in te impasterei la sera dopo il servizio... poi mette...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Esatto .. piu è alto il w piu le ore di lievitazione devono ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao l'agugiaro 5 stgioni rossa (oro) è una delle migliori f...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
esatto con le cassettine questa problema non lo avraiciao!82...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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