Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un saluto carissimi!!!!che bello rileggervi.. dopo le vaca...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao! quella crosta si viene a formare quando le palline v e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Daniele... congratulazioni... sono propriocontento... ...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Con il conglomerato arrivi a temperature anche superiori ai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La vermiculite isola un po di piu dell'argilla espansa... se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Brevemente ti dico la mia opinione:1) Si vanno abbastan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
3 cm sono un po pochini cmq io fossi in te farei uno strato ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Un saluto a tutti... avete compleatamente ragione ma questo ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Copio quanto detto dall'amico Pixor... che saluto e a cui ma...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Marco,... anche io sono della provincia di Torino... st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La temperatura della pala non influisce sulle modalità di ca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Che peccato!!...la prossima volta... parti con un frutto mat...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Bolly...Cina ..sei come un gatto attaccato ai maroni.... piu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao enrico la mia era solo una piccola postilla... per ride...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
hehehe chiamala PIZZA... se no qua c'è sempre qualcuno che s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 16 / 77
Translate »