Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il ievito di birra non ha paura del freddo.. semmai ha il te...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
la temperatura finale è determinate... e in funzione del tip...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Qunado fai i panielli metti un po di farina prima di appiarl...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Se è gommosa è perche non è ancora lievitata abbastanza... a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
complimenti Giancarlo per il tuo pane .. dalla mollica si ca...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin e ciao a tutta l'allegra combricola dei lievit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sindik presente... vi leggo sempre... ricordate che abito in...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao pizzapres...il tuo impasto è buono ma se vuoi miglirarl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
confermo LAND 250g eurospin è ottima... ottimo anche il prez...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Una domanda per i possessori del GGF (che io non ho) ... ma ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Certo Kako.. condivido quello che dici se si parla di un for...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Si Kako ho letto la ricetta del tuo pane... e devo dire rase...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bhe io non ho per il forno un termometro a sonda... sono and...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
X Gipizza, la ricetta che utilizza il nostro amico è quella ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao giancarlo... è bene parlare di pane ogni tanto... altri...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Pagina 17 / 77
Translate »