Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
HehheheMi aveva detto che sarebbe passato da te! Mi fa piace...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
se non la fai troppo grande puoi collegarla al quella princi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Si 25cm di diametro per al canna sarebbero ideali... poi dip...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sono con vuoi cari amici... avete ragione... ma non vi accan...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
dipenderà anche da tanti fattori... ma se la metà delle pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Valerio!.. ben venuto nel forum... qui potrai approfond...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
se la pizza che fai è veramente buona lo sai da te neaccorgi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Premetto che ho usato la 3 mulini pochissime volte... ma que...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Tendenzialmente l'altezza della volta deve essere 1/3 del di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Giovanni ben venuto nel forum.io ti oconsiglio un forno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
temo che per la 3mulini il 58% di acuqua sia troppo... in qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ooo parlate proprio voii.... marios ad ogni giorno di chius...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
A Torino viene chiamata pizza al "tegamino"... c'è anche una...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Una buona pizza in teglia... nel forno di casa....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao merlino, no io non ho il gff, ho un forno tradizionale ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 22 / 77
Translate »