Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bella pizza merlino... ma quali modifiche hai fatto al tuo f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
X Maxy Bella Masssssssiiiiiiiiiii qua tutto bene... ho fini...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
X Marcolin /pitta = si la settimana è andata benissimo... er...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Zuc!Se fai un poolish corto (6 ore) usi una farina piu ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ooooooo ma come siete cariniiiiiche bel 3d... vi sono mancat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
heeheh rieccomi qui... dopo una bella settimana bianca... Un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao è semplicemente maturata... i puntini escono per via de...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Massimo... menomale che la bottiglia di prosecco era solo un...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
... Con un po' di ritardo ... ma ero troppo impegnato a mang...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Il mio Babbo ha una piccola falegnameria... anche io b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Con Un po di ritardo..... ma ci sono anche io..saluti gianca...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Censin! conosco il molino marino, faccio il pane con un...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Olio, Uova, Sale... se togli la farina e il lievito fai una...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
secondo me..se usi lievito di birra anzichè il LM ottieni na...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
X MARCO sicuramente ti telefono un paio d'ore prima di part...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 23 / 77
Translate »