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dimenticavo Giancarlo, il LM di Ischia è un lievito che Kako...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Giancarlo, l'acidità è secondo me la chiave di volta del gus...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Marco (Kako) del molino marino prenderei magari un sacco da...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un augurio anche da parte mia a Falcon e a tutti gli amici d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Giancarlo il tuo metodo è come dici tu un po contro corrente...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
inizi col piede giusto perchè hai ammesso che "credevi di sa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Azzo vascoo come sei impulsivo...... ora non attacchiamo tro...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bene falketto inizi con il piede giusto... pero ti devo dire...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ooo per 2 fiocchi di neve quanto casino che fate!!!!!! cche ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Marios.. Bhe dipende... se il lievito è gia ben attivo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao fagli un bagno in acqua a 38° per 30-40 minuti poi rinf...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
e anche tu hai utilizzato finalmente la tecnica del freddo!!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Non lo dite a nessuno... sono stato fortunato sono l'unico a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie per i complimenti, i vantaggi dell'impastatrice a bra...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
scusa perche non ti piace ? io l'ho trovo piu semplice di un...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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