Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao m4sterx io farei un semidiretto con 24 ore di lievitazi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie marios per i complimenti ci sarà sicuramente un altra...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La tecnica del freddo la puoi usare anche in inverno... la c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Giustii consigli di chi mi ha preceduto.. aggiungo solo ... ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La caputo blu pizzeria patisce il freddo... se la metti in f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Potresti scrivere un libro... il "Vademecum-Pix"bravo Fede! ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
X MariosOk grazie per la delucidazione... bella spiegazione ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si MArios questo metodo per fare il lievito madre è quello c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si MArios questo metodo per fare il lievito madre è quello c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si MArios questo metodo per fare il lievito madre è quello c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Daniele, io ho il modello FM 15 della BERNARDI mi trovo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, ti copio integralmente il "manualetto" che io ho segui...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
sicuramente la temperatura è un po bassina... a parere mio o...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma no Massimo!!! la politica italiana è una spasso ti fai ta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ribadisco tutto quello che hanno detto glialtri amici... Bra...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 25 / 77
Translate »