Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
La presenza di rivenditori di un determinato marchio varia d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un consiglio... non ti accanire troppo per cercare la caputo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No, non mi metterei decisamente a ridurre il lievito se pas...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Marios Per i complimeti sulla pizza... mi sto allenan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
fose è un effetto ottico ma la superficie non mi sembra lisc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non esiste un mix che puoi fare per ottenere un W... in qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Se usi il frigo la puntata di mezzora va bene... se invece f...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
I panielli quando li togli dal frigo devono stare almeno 6-8...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mi colpisci al cuore.... con il panino alla mortazza!...è la...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Giustissimo quanto detto da Kako... non usare farina manitob...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In bocca al lupo caro Massi e a tutti quelli del forum che s...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Mi intrometto... se non ho capito male GiPizza tu hai stagli...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Già mi vedo Marios che con una mando stende le pizze e con l...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Kako ..ti chiedevo non per niente... ma tra poco dovro ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ti do una semplice ricetta... provala e fammi sapere Per il...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Pagina 35 / 77
Translate »