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mmmm interessante... Proviamo con un poolish? e tagliamo la ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Mario.. forse ci sarà qualcosa di sbagliato nel proced...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Kako e Ciao Marcolin... manca Pitta e abbiamo fatto la ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
sarò felice di portare avanti il lievito di Ischia... e conf...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Proprio ieri ho parlato con un ragazzo che da 3 anni ha aper...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Condivido tutto quello che hai detto al nostro amico Venom, ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Mario, il forno di casa va bene a cucinare le lasagne m...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Daniele... ben tornato dalle vacanze... per me sono orm...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
A 23° direi che 1g/l va bene.... potresti fare una puntata l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie per al delucidazione Maxy... Appena provo ti farò sap...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Nell'uso comune, il termine farina serve ad indicare quella ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La ricetta che ti ho dato è quella di un impasto diretto per...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
meglio di no perchè non si impasta bene in quanto non motlo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si se la metti nell'impasto devi prendere quella rimacinata....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Thetec, la semola normalmente si usa per fare la pasta....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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