Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
tutta salute max!!! non tipreoccupare che se scoppiasse la g...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
alan il sale va rapportato alla farina 1.8-2% del totale del...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
BUONE VACANZE

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Eccovi alcune schede di farine che a dire da chi le produce ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Francesco... ben tornato nella banda... cavolo proprio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao andrea, da quell oche mi scrivi penso che tu abbia comp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
SBIRCIATE QUA COSA HO TROVATO 82.112.213.213

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Che problema c'è marco .. il forum è uno strumento di confro...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Confermo TUTTO ma proprio tutto quello che ha detto il Geolo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Gianni, io so che viene ustate per le rosette.... ma co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
FARINA SOFFIATo...... bhoooooo!

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Chiama il tuo tencico di fiducia.. quelloc he viene per le r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ok provace... l'imapsto che facevi cmq andava bene... quindi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ti consiglio meno sale e meno olio per far colorare meno in...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Daniele... ciao a tutti... Io venerdi chiudo baracca e ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 39 / 77
Translate »