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Mario le tue dosi mi sembrano abbastanza corrette... ci sono...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mario mi puoi indicare dosi e tempi e temperature del tuo me...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Maxy ma che razza è quel balenone spiaggiato che si vede nel...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Bravi bravi ... non perdete ami il vizzietto di parlare di m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Alan tu sei troppo legato alle dosi... ai grammi precisi.. s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Esatto alan, quello che vuoi congelare lo metti in ammollo q...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Alan non ti preoccupare per il conto... esistono le banche.....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao alan, ma puoi stare tranquillo... a me e a Kako non in...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea, per le farine... solitamente c'è molta differen...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea, di farine ne ho provate ma non tantissime quant...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No la tremulini non tiene cosi tanto... gia non è molto indi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie ... mi dovrò trovare una altra fidanzata francese... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La farina francese per il paneì.. T ----> W ?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Marco, La Varese di che molino è?Come sarebbe che manti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea, no nonconosco questo tipo di farina della spado...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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