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@ Alan ho risposto alla tua email ora.. vai a vedere. @Kako,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao fede... a presto!82.112.213.213

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma Maxy.. non buttare nulla magari no... se no non cuoce!......

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Penso che se poni questa domanda al tuo commercialista ti da...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Fin che c'è gente che spende... è giusto fargli spendere... ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si anche il mio puzzava cos'ì...per la farina.. l'agu rossa ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si ... allora se usi 3 mulini dell'eurospin .. la prossima v...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ogni volta che utilizzi il frigo devi mettere i panielli in ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io ho fatto come fanno tutti... L'ho conosciuta fuori.... e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao alan, E' strano che hai trovato l'agu rossa a 72 ore me...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mik fai bene a provare l'impasto a 48ore... (che chiameremo ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io per stendere spesso (non sempre..dipende da come mi gira)...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma metti anche lievito di birra o metti solo il tuo imapsto?...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Giancarlo, io non sono un espertissimo di pane con liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Si anche io per il pane sono piu per le farine di media/bass...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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