Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Venom, io tendenzialmente quando faccioimpasti diretti ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Venom, io tendenzialmente quando faccioimpasti diretti ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
"La farina che uso di solito è presa dal mulino (tipo 00) ma...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti per i tuoi risultati, e grazie della fiducia.. S...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea, sulle farine ci sarebbero capitoli interi da sc...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Per impasti per pizza sarebbe bene non spingersi oltre ai 25...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bho abbiamo appurato che Bolli è affascinata dai grandi Maes...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
La temperatura di fine impasto la misuri con un termometro.....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pubblicità... solo pubblicità... si registrano con un NIK.. ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Carissimo Dani!!! e che fine hai fatto? stai lavorando a tes...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
scusa andrea ci siamo fatti prendere..dicevi .. che farina h...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la dose di lievito varia al variare delle temperature... pi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
va bene marco... fatti le vacanze senza pc se no tua moglie ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non ho mai fatto una puntata di 8 ore... quindi non posso di...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
si io ti consiglio al massimo 3 ore di puntata... il resto d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 43 / 77
Translate »