Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao, il sale e il lievito non dovrebbero mai venire in dir...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
si ci sono... ero al bar per un caffè... cmq tieni i paniell...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
a mio modestissimo parere... 21 gradi di temperatura non è d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi piace questa discussione un po accesa tra me bolli e mari...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
cotinua) 1° tentativo pane con LM

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
apro un altro 3d..82.112.213.213

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
@KAKO pensavo fossi in ferie! ... che ci fai qui? @ALAN la m...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
GiPizza, non dovresti avere problemi, anche se a dire il ver...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Bollicina... te parli di dosi... io parlo ti tecniche d'impa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bollicina... non si riduce alla sola idratazione... cioè si...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No problem marco ..spesso capita anche a me!Buona giornata a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea e benvenuto... Hai iniziato subito col piede giu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bellissime foto Crazy... bel sito... complimenti..ti holasci...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao alan, come dice marios... il tuo grande dilemma è sempl...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
alan la prossima volta se vuoi fare la prova che dice gioril...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 44 / 77
Translate »