Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bellissimo... la laurea da geologo è veramente interessantis...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
a kaiser ti chiami gianni? ... cmq hai dato il link che punt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
In Val Susa... (TO) ... la meno cara è la margherita 4 € .. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao alan, la tua mamma procede bene, il fatto che si sgonfi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Si esatto quello di cossano belbo... me ne ha portati 20 Kg ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
la farina è del Molino Marino... toglimi sta sega mentale......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Certo kaiser.. anche io ho intenzione di non usare lievito d...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ehheeh io uso i termini noti in questo forum... e a dire il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
In effetti ... ora che ci penso ... mi sembrava di aver vist...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
le proporzioni sono piu o meno quelle che avevo in testa io....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si kaiser anche io avevo intenzioone di metterne una in frig...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
x kaiser e tutti... conservazione del LM solido

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
lievito madre... 3 rinfreschi prima di panificare???

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
e bravo alan... che inizia a dare consigli. si io ho superat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Bravo alan! 82.112.213.213

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 46 / 77
Translate »