Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Marcolin, si intendevo il bagnetto con acqua e poco zuc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Teoricamente piu è alto il W piu assorbe quindi meno farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Alan, per l'esperienza che ho avuto io.. ti posso dire ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Che senso ha aprire tanti 3d sulla pizza napoli quando sono ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Zuc penso che 1000 euro sia decisamente poco per un forno a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Alan quando scrivi cos'ì mi sembri impanicato! [14] Calma...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Alan, per il LN.. il mio era appiccicoso come il tuo.. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie andrea per i video, anche se non molto espliciti come...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
e rendici partecipi... su su su spiegaci almeno un impasto c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
e rendici partecipi... su su su spiegaci almeno un impasto c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Zuc, l'usato è difficile da trovare... fai attenzione a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Kaiser.. .dai vuoi guadagnarti un posticino in paradiso ? su...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
... ciao Max, in attesa che pitta e pixor dicano la loro .. ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
copncordo con pitta... tutto normale... procedi regolarmente...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
bravo andrea se riesci a farlo ci faresti un grosso piacerec...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 47 / 77
Translate »