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Zuc devi vedere come si comporta il tuo impasto rapportato a...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Zuc, il lievito è buono fin che rimane i colore marronc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Il lievito inizia a partire piu o meno dopo 3 ore ... 4 e da...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie Kaiser... Immagino io debba misurare dopo un po di or...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
...ok supponiamo che nottetempo mi introduco furtivo in un l...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si zuc volevo dire che a fine dell'apretto erano cresciuti p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sicuramente hai trovato un pizzaiolo aperto di idee se nn al...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Marco certo... in gergo da noi si dice "hai il BALIN de...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Proverò senz'altro le 60+12 ore... io mi sono fatto fare da ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
alan la farina se ha un buon gusto lo conosci poi dall'impas...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zuc, dalle foto decisamente hai la pasta incordata... m...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Qua a Cianuk si sta all'umid.... queste forti piogge alterna...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Alan, VALPREDINA non lo conosco e non l'ho mai visto ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Kaiser e grazie per la dritta.... ieri sera ho rinfresc...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Africabella io sono il Sindik diun gruppo di amici che...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
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