Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Usa la caputo pizzeria... w250 ...se hai della caputo rossa ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
johony scommettiamo che domani non sarai piu tra noi?... SIC...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Venom, il poolish va sempre conservato a temperatura am...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Marco, per sabato ok, ma non accetto regali....se vuoi ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Non non chiedi troppo.... io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Non non chiedi troppo.... io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Daniele, io tutto bene, la mia ""mamma" procede un po a...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Mario, ti consiglio di fare circa 30% del totale della ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
dua t'ses finì? 82.112.213.213

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
secondo me si non si è alzato perche è troppo liquido le pro...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
la "puntata" è il periodo che intercorre tra la fine dell'im...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se vuoi avere un buon prodotto ti consigliod i cambiare fari...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao daniele.. te lo detto... le zeppole non le devi frigger...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Fabri, hai deciso di rivoluzionare la tua vita? stai riscopr...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Alan ti ho risposto... se su una buona strada...ancora qualc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 52 / 77
Translate »