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Registrato: 08/03/2010
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secondo me... ne piegatura ne rullatura influiscono sulla co...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao rosario, probabile che tu facendo rilievitare il paniel...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ok kaiser... per quanto riguarda il pane .. si un indiretto....

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Kaiser... perchè questa tua affermazione sulla scelta d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non ti preoccupare.. mi fa sempre piacere confrontarmi... so...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao, la cosa migliore è telefonare al molino caputo e farti...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
varia a seconda della temperatura... e a seconda della forza...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
... pixor.. pitta... marco... mancate all'appello! [8] SINDI...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si ...stai esagerando dai... segreti... mmmm ... a tutto ci ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si sei strettino con i tempi rischi di avere per le 20 panie...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
mettilo quasi alla fine senza scioglierlo in acuqa... 50g a ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
a parità di procedura d'impasto con la blu ti viene piu soff...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ma... non capisco perchè metti manitoba... con il procedimen...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Eilà piemontese traditore! cum'alè? a va bin?vuoi una pala g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Rosario allora penso che tu utilizzi Caputo Blu Pizzeri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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