Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ragazi, e grazie per le risposte... @ PITTA ... incredi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao ...a che ora inizi a impastare? 82.112.213.213

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
PANE - LAMINAZIONE E PIEGATURA

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao ALAN... guarda a parere mio ..se fai come ti dicevo 24 ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ognuno è legato alla proprie origini... ed alla propria terr...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
heheh Marco, la mamma dela signora anziana produceva pane ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Francesco, grazie... ma come dire... sono imbranato in mater...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Massimo... arrivo un po in ritardo ma come sai il sab...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Che faccio butto o persisto... ???? Lievito madre..

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Per termine caputo si intende apputno la farina del molino c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Mi inchino di fronte al Fioccone coi baffi.... come semrpe i...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
No Zuc hai detto proprio bene... la tremulini per pizza ha u...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Per questo tipo di impasto userei caputo blu pizzeria... ......

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
johony scrivi qua non fare un post per ogni risposta... cmq ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pitta.. Marco... Marios... Lievito madre

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 56 / 77
Translate »