Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
7 dico ben 7 settimane premio??? mazza oooo che cuuuuu....o...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Francesco... mi avete convinto... qua si parla spesso d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ti ho mandato una mail la mia è sempre lmassimo79@hotmail.co...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
A parere mio c'è qualche imperfezione... se hai una farina c...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie Max dammi dei contatti se puoi (ma i tuoi contatti di...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao ragazzi, volevo usare naturkraft per fare del pane.... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Bene alan secondo me hai fatto un ottima scelta. 12 Kg è o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Non si finisce mai di imparare... è questo il bello... te po...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non conosco la romana macinazioni... diciamo pero che se ha...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Evitarli???????????? tutti li cercano pochi li trovano e tu ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Si marco, l'operazione che te stai descrivendo io la chiamo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao venom... bravo bravo sperimeta... è l'unico modo per c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Bene mi sembra che hai ottenuto un buon risultato... almeno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
riporto per THETEK il precedente messaggio di pietro... in m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
scusa una piccola curiosità pixor... ma te campi di pizza tu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 58 / 77
Translate »