Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se riesci a tenerla in un luogo con temperatura di 15°c 64 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
io di solito stendo.. faccio 3 giri d'olio EVO... poi spenne...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Pixor... guarda a mio parere... le uniche 2 cose che n...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pietro scusami ho letto male, questi post sono talemte tanti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao e benvenuta... troverai i consigli che cerchi... devi s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao lello .. complimenti per la foto inanzi tutto... il nos...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
.... mazza che casino... ma... nn ho capito... hai usato del...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ebbene si ... io viposso portare la mia testimonianza person...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Penso proprio che ti abbiano preso in giro... questa voce sa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pixor.. ciao a tutti... Bhe teoricamente... una farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao alan l'impastatrice che hai preso è buona, insomma per ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Allora.. onde evitare un ulteriore insuccesso ti riassumo un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
non mi sembrava umidità... anche perche il resto della farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Guarda, meglio di cosi potresti andare sulle farine professi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
nel precedente post ho dimenticato di metterti la quantità ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Pagina 59 / 77
Translate »