Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Tranquillo... nessun problema .. [3] 82.112.213.213

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Quando impasto il pane impasto sui 15 kg di farina e va beni...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Guarda pitta... io sono anni che faccio pane in casa... prim...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Guarda pitta... io sono anni che faccio pane in casa... prim...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao ragazzi... no nn ho aggiunto nell'impasto nè oli ne zuc...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao, temo che i tuoi amici romani mettano troppo lievito e ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Eccovi la mia prima pizza (seria) ottenuta grazie al vostro ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao il video a cui ti riferisci probabilmente lo trovi quic...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sai cosa ti dico.????.. c'hai ragione!!!! ... quando arriver...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
si di fatti..tengopresente che l'acqua coq e meglioche non s...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Zucchino mi sa che io e te ad ascoltare sti qua un giorno di...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pixor hai i dati anche della caputo rossa? sono un po ignora...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Pitta .. il ho un post di ciro... pattatomi da falcon c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Sale Prima.. sale dopo... sale asciutto e sale disciolto...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
[10] grazie Pixor sempre molto gentile e utile... qualcun'a...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 74 / 77
Translate »