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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao, ti ho risposto nell'altro 3d. Ti sei comunque sbagliat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E' vero, questo si dice, e pare vi sia anche qualche fondame...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E' possibile il procedimento che hai descritto, ma, a meno d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E' possibile e si ottengono anche ottimi risultati. Certo, s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Forse è il solito problema di intenderci sui termini. Forse ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non è l'olio che rende una pizza più o meno croccante. Puoi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
toh... proprio questo cercavo.Per provare a fare una lievita...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Aggiungere questi miglioranti potrebbe essere utile, ma il g...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Perché gli ingredienti e le dosi contano assai poco rispetto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La pizza viene sempre biscottata quando l'impasto è poco o p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusa, Mario's. La risposta era per Prufissuri, non per te, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Già me lo hanno detto, carissimo. E infatti, in un paese com...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
J'accuse...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Cercasi pizzaiolo a Roma

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Per Marco:non capisco come hai potuto pensare che io potessi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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