|
Ciao, ti ho risposto nell'altro 3d. Ti sei comunque sbagliat... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
E' vero, questo si dice, e pare vi sia anche qualche fondame... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
E' possibile il procedimento che hai descritto, ma, a meno d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
E' possibile e si ottengono anche ottimi risultati. Certo, s... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Forse è il solito problema di intenderci sui termini. Forse ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non è l'olio che rende una pizza più o meno croccante. Puoi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
toh... proprio questo cercavo.Per provare a fare una lievita... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Aggiungere questi miglioranti potrebbe essere utile, ma il g... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Perché gli ingredienti e le dosi contano assai poco rispetto... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La pizza viene sempre biscottata quando l'impasto è poco o p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusa, Mario's. La risposta era per Prufissuri, non per te, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Già me lo hanno detto, carissimo. E infatti, in un paese com... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
J'accuse... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Cercasi pizzaiolo a Roma Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Per Marco:non capisco come hai potuto pensare che io potessi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |