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Stefano
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Con le farine meno raffinate si ha una più alta azione nella...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Concordo con Miki, soprattutto sul fatto di non aggiungere a...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
I panetti si appiattiscono perchè l'impasto, così come esce ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
E' anche una questione di termini: si può anche definire il ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
E' la stessa cosa. La rigenerazione o ventilazione serve per...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Arcangelogabriele ha detto 600 euro ALLA SETTIMANA... Una do...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Lievito naturale liquido "Camaldoli"

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
I panetti, una volta raggiunto il top della lievitazione, re...

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19 anni fa
Non commettere l'errore di metterci troppo poco lievito. I p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
La biga non si fa in pizzeria perchè rende troppo tenace l'i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Esattamente come dice Merlino. Ogni impasto è "incordato". D...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sul forno elettrico non saprei consigliarti con avvedutezza,...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ti premetto che io parlo esclusivamente di pizze tonde e con...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non devi pensare alle dosi, ma devi capire i principi. Se ti...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
L'impasto ti esce in questo modo per due fattori correlati: ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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