Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un peso standard viene calcolato moltiplicando la base per l...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
In teoria sono identici. Però nella pratica molti (purtroppo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E dimenticavo ancora...Se l'impasto riposa 10 minuti o un'or...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Dimenticavo: con il lievito sto a 0,8 grammi per litro. Poi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io sinceramente non capisco i motivi per cui sarebbe misteri...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se poi ti va male che fai? Ci disintegri via internet? :))))...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Da Pratesi a Ciampino (non conosco il nome della strada, è a...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
No, la pizza era veramente buona e senza difetti. Mi è piaci...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Dicevo solo che il diretto si può fare in diversi modi e con...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Su questo ti posso soltanto riferire quanto detto da pizzaio...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Prima di tutto permettimi una precisazione terminologica: l'...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Guarda che comunque, pur essendo il sottoscritto un assertor...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Queste bolle sul disco che si va a stendere e in particolare...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La parte centrale si dirada se non tiri il bordo perché i pa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Esattamente, proprio oggi verso le 19,30.87.3.236.85

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 18 / 61
Translate »