Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Correzione grammaticale nel titolo... sorry.

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Un'altro impasto

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie.

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Beh, grazie per i complimenti. Solo che non penso di essere ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Beh, grazie per i complimenti. Solo che non penso di essere ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E perché dici che non ce ne fotte niente? A me importa eccom...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Anche io sono convinto di questo, che anche differenze appar...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Di sicuro Teo può dirti qualcosa di più. Ma leggendo questo ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Accidenti che rimpatriata! Un saluto a tutti voi, alle perso...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Alcune questioni

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Chi sai bene usa entrambe le tecniche, prima doppio impasto ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E' anche vero che più un impasto è idratato e meno problemi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E' anche vero che più un impasto è idratato e meno problemi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Troppo gentile...troppo. Un impasto del genere non regge in ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Non so. Deve maturare più velocemente una pasta poco idratat...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 23 / 61
Translate »