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Stefano
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Questa cosa me la sono sempre chiesta: perché nella pizza in...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Che ne pensi, Teo?

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
No, per carità... non sono un pozzo di scienza! Non ho poi m...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Sempre un mio parere, e mai un'asserzione di verità: succede...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Forse perché loro incordano troppo l'impasto. In altri termi...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Quando si usa il lievito secco ce ne vuole la metà rispetto ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Il sale rallenta l'attività di tutti gli enzimi, sia di quel...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Secondo me va tenuto presente innanzitutto che la sapidità d...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Prima che mi portino via il computer per una decina di giorn...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Prima di tutto lo vedi dall'assorbimento durante l'impastazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Come in tutte le bighe, immettendo una piccola quantità di s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io avevo capito che stavi provando per vedere come cuoce una...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ora non ce l'ho un'immagine totale del forno, ma comunque si...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
L'appicicosità è dovuta al fatto che anche senza lievito si ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
La dose di lievito che hai usato è allora insufficiente in r...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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