Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
M'intrometto scostumatamente: io invece penso proprio che ci...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Però... se io una volta non ti avessi pregato di pesare quan...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Esattamente. Ci sono tanti particolari da tenere in conto. M...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ecco, proprio questo a me interessa in maniera particolare.D...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Grazie per la foto! Anche io mozzo in questo modo, però prob...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti ringrazio per queste considerazioni nei miei confronti. E...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
No Fiocco, anche io ho pensato alla stessa cosa, ma mi sono ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Come si fa lo staglio a regola d'arte con la tecnica napolet...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per la verità non mi hai sempre detto questo. Perché mi hai ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Sì, grazie. Solo una precisazione, in riferimento a quanto s...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Non ben capito il tutto. Comunque ti dico come sto comincian...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Hai ragione. Il fatto è appunto che penso che puoi usare anc...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Sono solo tentativi difettosi. Io ci ho lavorato diverso tem...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per precisione: quando dico "subito" (nel fare i panetti) n...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Hai ragione. Chiedo venia. Dovevo citare anche te, ringranzi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 29 / 61
Translate »