Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi fa piacere che hai gradito. Per quanto riguarda il fotori...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Però può anche darsi che io veda colori diversi, magari i mo...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per Fiocco

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Il motivo della maggiore idratazione è legato al tempo di co...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
La pizza alla pala è fatta con impasto da pizza in teglia (q...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Impastatrici

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ma a metterci più farina ci hai provato? O a fregartene di q...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Io credo che i fattori su cui giocare siano fondamentalmente...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti ringrazio per l'apprezzamento. Ciao

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Non era il tuo? Spero allora che il tuo costi qualcosa di me...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Metto alla fine questo messaggio altrimenti è tutto disordin...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
E lo sai da chi mi è venuta l'ispirazione per l'idea che le ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pare quasi impossibile non fare polemiche. Io intendevo appu...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Esattamente quello che penso anche io. Ma se questi bolloni ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ma che sorpresa rivedere un mio vecchio messaggio... ma purt...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 31 / 61
Translate »