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No, ragazzi, no! Avete proprio frainteso. Ciro, quei conosce... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Ciao, Marco. Grazie per essere intervenuto, in verità il mio... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Ma sempre, se non tu di certo gli altri, si è contrapposta l... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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La questione di prima era relativa alla differenza tra sale ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Vedi, Fiocco, i tuoi messaggi non son per nulla noiosi, e tu... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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tu vuoi farmi linciare! :)La pizza napoletana si fa come fan... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Prima di tutto è meglio sgombrare il campo da questa ipotesi... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Io invece, oltre a salutarlo cordialmente, vorrei chiedere a... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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"Buongiorno a tutti.Come e' noto, piu' tempo lievita il pool... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Questo è uno dei quesiti che mi ripromettevo di porre a Teo.... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Mi intrometto soltanto per correggere un concetto relativo a... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Soprattutto devi diminuire la quantità di lievito, in quanto... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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1.Aumenta la temperatura finale dell'impasto agendo sull'acq... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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A parte questa risposta di Ciro, che rivela di essere i... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Se posso permettermi: tanto più debole è la farina tanto più... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |