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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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No, ragazzi, no! Avete proprio frainteso. Ciro, quei conosce...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao, Marco. Grazie per essere intervenuto, in verità il mio...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ma sempre, se non tu di certo gli altri, si è contrapposta l...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
La questione di prima era relativa alla differenza tra sale ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Vedi, Fiocco, i tuoi messaggi non son per nulla noiosi, e tu...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
tu vuoi farmi linciare! :)La pizza napoletana si fa come fan...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Prima di tutto è meglio sgombrare il campo da questa ipotesi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Io invece, oltre a salutarlo cordialmente, vorrei chiedere a...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
"Buongiorno a tutti.Come e' noto, piu' tempo lievita il pool...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Questo è uno dei quesiti che mi ripromettevo di porre a Teo....

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Mi intrometto soltanto per correggere un concetto relativo a...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Soprattutto devi diminuire la quantità di lievito, in quanto...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
1.Aumenta la temperatura finale dell'impasto agendo sull'acq...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
A parte questa risposta di Ciro, che rivela di essere i...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Se posso permettermi: tanto più debole è la farina tanto più...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
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